海鹽明目.jpg  

天然海鹽除了為食物增添美味,亦有清潔、殺菌的效果,內含有多種微量元素與礦物質,具有明目,且能缓解眼睛疲勞,老實說這個美容妙招最能讓我持之以恆,因為它簡單好操作,而且效果立現,想要有雙炯炯有神的迷人電眼,只要持續兩週,效果看得見。

材料:

1. 一大盆溫水(約2500cc,手摸微溫的水)

2. 1/2小匙的食用海鹽(一般食用海鹽即可,我是用玫瑰鹽)

 

做法:

1. 將1/2小匙的海鹽倒入溫水中,攪拌均勻成淡海鹽水。

2. 把頭埋進淡海鹽水中,雙眼張開,眼球左右轉動約15秒即可。

3. 那….如何呼吸?我的方法是用嘴巴呼吸,阮子們是用憋氣方式,以自己方便為原則。

洗完眼睛後,閉目1分鐘(這時眼睛有點刺痛,約15秒痛感就不見),再次睜開雙眼頓時感覺非常明亮舒服。

我們每天幫身體洗澡,也該為這雙辛勤工作的雙眼洗澡,每天只要15秒,很容易的。

文章標籤

創作者介紹
創作者 earthbaby 的頭像
earthbaby

土寶貝有限公司

earthbaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()